Unsere Speisekarte
Warme Speisen
Zwiebelrostbraten mit Brot 3,4,5
½ Zwiebelrostbraten mit Brot 3,4,5
Schnitzel natur mit Brot 3,4,5
Schnitzel paniert mit Brot 3,4,5
½ Schnitzel natur mit Brot 3,4,5
½ Schnitzel paniert mit Brot 3,4,5
Fleischkäse mit Zwiebeln 1,5,3,4
Fleischkäse mit Spiegelei 1,5,3,4
Maultaschen gebacken mit Beilagesalat
Kotelett paniert mit Beilagesalat
Cordon Bleu mit Beilagesalat 1,4,5 1,4,5
1 Paar Saiten mit Brot 1,3,4,5
1 Port. Kartoffelsalat 3,4,5
Salatplatte
Dienstags
Kraut…
mit Schlachtplatte 5
mit Kesselfleisch
mit Leber- und Blutwurst 5
mit Ripple 3,4,5
Vesperkarte
Schwarzwälderrauchfleischplatte 3,4
Hausmacherrauchfleischplatte
gekochte Schinkenplatte 1,3,4,5
Schinkenbrot 1,3,4,5
1 Port. Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat 1,5,3,4
1 Port. Wurstsalat (Schinkenwurst)1,3,4,5,
Aufschnittplatte 1,5,3,4
1 Port. Bierschinken 1,5,3,4
1 Port. frische oder gerauchte Schinkenwurst 1,5,3,4
1 Port. kalte Ripple 1,3,4,5
1 Port. Fleischkäse 1,3,4,5
1 Port. eigener Ochsenmaulsalat 4,3
1 Port. Eigener Fleischsalat 1,4,5,6,3
Hausmachervesperplatte 1,5,3,4
Hausmachertellersülze 1,5,3,4
Zusatzstoffe: 1 Phosphat; 2 Farbstoff; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 5 Geschmacksverstärker; 6 Süßungsmittel; 7 Koffein