Mittagstisch
17.2.2025 bis 21.2.2025
Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.
Montag | Schaschliktopf mit Reis und Salat Allergene: Lactose, Eier, Gluten, kann Spuren von Sellerie enthalte |
Dienstag
| Kassler , Fleischkäse oder gebratene Leber mit Bratkartoffeln und Salat Schlachtplatte Allergene: Lactose, kann Spuren von Sellerie enthalt |
Mittwoch | Siedfleisch mit Meerrettichsosse und Bratkartoffeln gebraten Maultaschen mit Beilagesalat Allergene: Lactose, Eier,Gluten, kann Spuren von Sellerie enthalten |
Donners | Schnitzel paniert mit Beilagesalat Schnitzel natur mit Zwiebelsosse und Beilagesalat Cordon Bleu vom Schwein mit Beilagesalat Allergene: Lactose, Eier,Gluten, kann Spuren von Sellerie enthalten |
Freitag | Braten mit Bohnengemüse und Spätzle Allergene: Lactose, Eier,Gluten, kann Spuren von Sellerie enthalten |
Freitag und Samstag gibt es zusätzlich ½ gegrillte Hähnchen. |
Zusatzstoffe: 1:Phosphat; 2:Farbstoff 3:Antioxidationsmittel; 4:Konservierungsstoff …
………………5. Geschmacksverstärker 6 Süßstoff ,7 koffein…………………………………..