Produktion
Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.
Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region.
So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch
immer Frisch und hochwertig ist.
Unsere Schweine beziehen wir von Fam Klotz bei Neuenstadt Die Anlieferung der Tiere erfolgt ein Tag vorher und so erzielen wir eine einwandfreie Fleischqualität. Unsere Rinder werden in Widdern von der Schlachterei Matter geschlachtet. Dies ist ein Familienbetrieb mit dem wir schon viele Jahre mit größter Zufriedenheit zusammen arbeiten.
Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unsere Schweine im eigenen Betrieb.